C'est bon ça !
En attendant que ma porcelaine soit cuite, je vous donne une petite recette, toujours sucrée, de glace... Oui, mais de glace aux Un régal !
Il vous faut :
135g de bonbons batna
250g de mascarpone
300ml de lait
3 jaunes d' oeufs
30g de cassonnade
Faire chauffer le mascarpone, le lait et les bonbons sur feu doux en remuant de temps de temps. Une fois les bonbons fondus, laisser refroidir.
Fouetter les jaunes avec le sucre et incorporer au mélange précédent tiédi.
Remettre à chauffer tout doucement en attendant que cela épaississe un peu (texture de la crème anglaise) et laisser refroidir complètement.
Si vous avez une sorbetière, turbiner pendant 25 minutes, sinon mettre de suite au congélateur et remuer 1 à 2 fois, avec une fourchette (pour éviter les paillettes) le temps que la glace prenne.
Sortir du congélateur 10 minutes avant de déguster. Oups ! je l' ai laissée un peu trop longtemps...